注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松林美谷

住着 飘渺阁的主人

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】秋葵=胰岛素 ?  

2017-07-30 18:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuanaihua0916《秋葵=胰岛素 ?》

          博友深圳小白让我喝秋葵治糖尿病,我将信将疑的喝了。心里却在想:真的假的?那不是秋葵=胰岛素吗?管它呢,尽管试试!反正喝不好也喝不坏呗。就这样喝起了秋葵。

         我一次买20个秋葵,一天喝两个,不用动脑子记,买三次就能喝一个月。

         每天晚上洗两个秋葵,用剪子铰去两头,在剪成若干小块,浸泡在凉开水里,第二天清晨把水喝下去。

        刚开始喝的时候,我的胃受不了那凉水,再喝一点热水下去,安抚一下那受了委屈的胃。不几天气温就上升了,喝常温下的水,我的胃也适应了。越喝越有经验,凉开水能浸过碎秋葵就行,第二天喝的时候,秋葵液浓度挺大我喝的量也少了。刚开始的时候,硬着头皮喝下去,那味道实在不咋地。一天天的喝着那秋葵液,倒也觉不出是什么味来了。

         喝了半个月的秋葵液,前天晚上正在看着电视剧忽然想吃糖。我就吃了一块奶糖,第二天清晨喝完秋葵液,一测血糖4.9!这天我就不再打胰岛素了。

        昨天一天没打胰岛素,晚上还是那个时候,我又吃了几粒蜂蜜花生米。今天早晨空腹血糖6.4.我只喝了秋葵液,不再打胰岛素了!

       明天我再测测血糖,如果秋葵液真的=胰岛素!我情愿天天喝秋葵液,总比一天两次打胰岛素好!

       我觉得挺神奇的,试试看吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017