注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松林美谷

住着 飘渺阁的主人

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗7种小病的零食  

2017-04-20 17:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自昆明超峰龙网络科技《治疗7种小病的零食》
治疗7种小病的零食 - 昆明超峰龙网络科技 - 昆明超峰龙网络科技

俗话说,药补不如食补。只要选得对,即使只是平日所吃零食,也同样有助于防病治病。英国《每日邮报》最新载文,总结了适合7类患者吃的干果。

  骨质疏松症:葡萄干。葡萄干富含硼,有助于降低绝经妇女骨质流失的危险。葡萄干可与富含钙的酸奶一起吃,再增加富含硼的碧根果(美国山核桃),效果更好。(受戒弟子应忌口)

  疲劳乏力:红枣。疲劳时人们爱吃甜食,升糖指数较低的红枣是很好的选择,不会导致血糖猛升。红枣可与坚果一起食用,以增强饱腹感。

  痛风:樱桃干。樱桃中富含花青素,对关节炎、痛风具有很好的治疗效果。美国密歇根大学一项近期研究发现,富含樱桃的饮食可使炎症降低50%。建议每天吃两次樱桃干,每次约132克。

  高血压:杏干。杏干的钾含量是香蕉的3倍,而钾具有降低血压的功效。美国疾控中心的一项近期研究发现,钾的摄入量大于钠的摄入量,有助于预防高血压和心脏病。

  膀胱炎:蔓越橘干。美国一项研究发现,每天两把蔓越橘干(42.5克),可降低女性膀胱炎患者尿样中大肠杆菌的“黏附性”。其关键原因是蔓越橘中的活性物质原花青素具有抗黏附的功效。

  便秘:吃梅干。一项新研究发现,每天两次,每次6个梅干(大约50克),缓解便秘的效果比药物更好。梅干富含山梨糖,有助于增加大便湿度,具有通便功效。

  贫血:无花果干。每天吃4个无花果干可满足四分之一的铁日需求量,有助于防止贫血。无花果干与富含维生素C的橙汁一起食用,更有利于身体对素食中铁的吸收。








诺娅翡翠、冰岛普洱茶、炮弹、手雷酒与你同行。只要你转发,就自然成为加盟代理商,均可享受510%的提成。

请关注微信公众号:kmwlswKmcflwlkj

找生命的出口 - 昆明超峰龙网络科技 - 昆明超峰龙网络科技找生命的出口 - 昆明超峰龙网络科技 - 昆明超峰龙网络科技找生命的出口 - 昆明超峰龙网络科技 - 昆明超峰龙网络科技

微博@昆明超峰龙

咨询电话:08716830812313759559667

昆明超峰龙商务服务有限责任公司

找生命的出口 - 昆明超峰龙网络科技 - 昆明超峰龙网络科技
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017