注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松林美谷

住着 飘渺阁的主人

 
 
 

日志

 
 

【转载】念佛持咒化解车祸治愈恶疮  

2017-01-18 16:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    

 

      最近发生了两件不可思议的事情,请允许我一一汇报,先说第一件吧。一个多月前同学聚会的时候,同宿舍三姐手腕上戴的佛珠突然断了,珠子散落一地,姐妹们都帮忙寻找,最后发现少了两颗。我当时就有一种不好的预感,随口叮嘱她乘车注意安全,近期最好自己不要开车。饭后三姐掏出一百块钱让我帮助放生做功德。那串珠子因为已经不完整,被我带回家埋到土里了。不久之后我送她一套手抄版的《地藏经》,让她下班无事的时候抄经。又嘱咐她每晚临睡前念地藏王菩萨名号。我还有一个感觉,三姐仿佛许了一个很不好的愿,说过类似愿意出车祸的话,细问之下果然验证了我的猜测。三姐因为近期生活烦恼比较多,多次说:活够了,让车撞死我得了!我大吃一惊,让她立即忏悔,并告诉她,以后千万不可以这样说!(所以我们平时要管好自己的嘴巴,死死活活的话不要乱讲)三姐很听话,都照着我说的做了。昨天晚上她在微信里告诉我,前几天果然出了场车祸,车撞坏了,人安然无恙,现在心里除了后怕,就剩下感恩。我听了也非常激动,如果她不做诸如放生,抄经,念佛,忏悔的功德,那么结局也许就不会这样了。这就是重报轻受,这就叫功不唐捐",佛菩萨太慈悲了,只要我们肯信,愿意回头,就永远守护着我们!


       
第二件事,朋友春燕春红姐妹的父亲,六十多岁,身体一向健康无病。农历四月初八拜完佛之后,左腿有些麻木,不久发现膝盖下方出现一个黑点,几天后破损溃烂,形成一个深洞,越烂越深,惨不忍睹。去医大二院找专家做检查,说是皮肤感染,所开药物皆不管用。又找民间郎中,有的说是疮,有的说是疔,开的方子也各不相同,照方用药,也是好好坏坏,不得痊愈。眼看那个洞越烂越深,流脓淌水,一家人一筹莫展。因为春燕春红都在我的引导下进入佛门,她们找到我,让我看一下,帮忙想想办法。


     
 不看不知道,一看吓一跳。叔叔的伤口比一元钱硬币略大些,圆溜溜的一个洞,周围呈黑色,中间泛白,有一些纤维状的东西盘在伤口里,不停往外冒脓水,活像一只牛的眼睛,非常吓人。稀奇的是烂成那个样子,却不疼不痒没有知觉,眼看就要烂到骨头里了,医生说如果发生感染,后果将不堪设想!

 

 通过聊天,我发现叔叔只是信佛,没有修行,只知有佛,不知有法。而且目前叔叔心里存了一股怨气,他一直认为自己是好人,且虔诚礼佛,年轻的时候还曾经救过几个因为一氧化碳中毒而昏迷在菜窖里的人,佛家不是有一句话叫救人一命胜造七级浮屠吗?所以他对自己今天的遭遇很不理解,认为老天无眼,佛菩萨不灵。我深入浅出地给他讲解了一番业因果报的形成,让他明白善恶是两条路,善恶不能相互抵消,又帮他从五戒十善分析,寻找自己的错误,还对他的冤亲债主进行开示,教他一句一句地忏悔。叔叔非常有善根,一点即透。我让他暂停他最喜欢的肉食,发愿吃一个月素,如果伤口痊愈以后改吃十斋,直至因缘成熟完全吃素。我告诉叔叔:你的冤亲债主是来度化你的,他们看你都这把年纪了,除了一句佛号什么都不明白,也不知道修行,他们心里着急,所以才用这种方式逼着你修行,你要对他们心存感恩。叔叔双手合十对伤口说:我不恨你们,我感恩你们给我机会修行!

 

 临走时我给叔叔布置了功课,白天念阿弥陀佛圣号,晚上念地藏王菩萨圣号。第二天,我把自己的菩提子念珠送给他,鼓励他摒弃杂念,一心念佛。隔两天我又送了一瓶大悲水,让他清洗伤口,并对着他的伤口念了七遍大悲咒,七遍心经。奇怪的是平时不疼不痒的伤口,在我念咒的时候一蹦一蹦地疼。我很高兴,这说明叔叔的冤亲债主有所感应,是好现象。做完这一切,我又从人心里的怨....烦入手开示,解开他对父亲心存多年的心结,引导他向过世多年的父亲忏悔,并且把念佛的功德回向给自己的父亲,叔叔一一照办,而且勇猛精进,念佛念到心无杂念,一心不乱,并且表示:我好了念佛,不好也念佛,不好是我的业障,好了是老佛爷的加持!

 

 从那之后,叔叔的伤口一天比一天好转,烂了近三个月的深洞在十几天之内原复如初!接到春燕报喜的电话,我再一次跪在佛前泣不成声,佛菩萨的慈悲是我们凡夫无法想象的,佛氏门中不舍一人,千真万确!我感恩佛菩萨再一次示现奇迹给我们看,增加我们的道心,修行佛道是我今生最大的幸运!

 

    本文由智阳师兄推荐作者:清凉菩提  幸福侠推荐作品  阿弥陀佛 

 幸福侠宝贝推荐作品  阿弥陀佛
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017