注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松林美谷

住着 飘渺阁的主人

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何考住大学的民间偏方  

2016-11-25 15:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何考住大学的民间偏方【原创】  

2016-11-15 21:22:35|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

      

如何考住大学的民间偏方 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

自在江边站,就有望海心

 

       一年一度的高考拉下了帷幕,中榜的兴高采烈,全家欢天喜地;落榜者有的摩拳擦掌,背水一战,希望来年。可有的垂头丧气,网传有的甚至跳楼身亡,可怜,可惜,可悲,可叹!

        蔚县要好的朋友问我:有没有能考住大学的偏方?一般的朋友是不会问这问题的,因为这有贬低偏方之嫌。我告诉他:有!民间偏方包罗万象,应有尽有!就看你是否找的到。

       如何才能取得高分考住大学?民间偏方助你一臂之力!“良方治大病,一方抵万金。”何止万金?何止万金!

      下面告诉你三则增强记忆的民间偏方,家有读书郎的朋友,相信者可一试。   

一方主治:增强记忆

处方:鹅蛋1个

用法:煮熟食用,每天一个,隔三天服一个,连服半年。

二方主治:增强记忆

处方:黑芝麻30克

用法:炒干,磨面,开水冲服,每天一剂,连服半年。

三方主治:增强记忆

处方:山药50克、小米(大米也可)100克     

用法:山药磨面,同米共煮稀饭服用,每天一剂,连服半年。

说明:山药是中药,不是土豆。连李时珍都说过,服用半年“可过目不忘”。

三个偏方可任选其一,也可三方同一天服用。最关键的是服药前要祈祷,不求阿弥陀佛不求神,不求南海观音不求人,祈祷可以默念也可发出声,祷告词是:我行!我一定要考住大学,我一定能考住大学!

考住大学是多方面因素造成的,各位读书郎应该狠下苦功,努力学习!我认为把这民间偏方加以利用为好!

祝你们金榜题名,端正学习态度,学习更多的知识,将来为祖国、为人民作出更大的贡献!

家有读书郎的朋友,不妨也看看下面的博文——

http://user.qzone.qq.com/3033381357/blog/1467500325八种补脑食物越吃越聪明 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017