注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松林美谷

住着 飘渺阁的主人

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】乳腺增生能治好吗  

2015-12-25 18:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荣河镇南甲店卫生所《乳腺增生能治好吗》


乳腺增生是一种常见的乳房疾病,多见于二十五岁到四十五岁的女性之间,病因目前是不明确的,一般认为是由于内分泌激素失调以及雌激素和孕激素比例失衡引起的症状。主要症状是出现乳房疼痛,乳房肿块,乳头溢液等等,此外还会引起一些其他症状,严重的会引起乳腺癌的,需要我们注意及时治疗的。那么乳腺增生能治好吗?我来为大家解答。
乳腺增生能治好吗 

步骤/方法:
1.乳腺增生是能治好的。许多方式都会起到很好的治疗效果。比如中药治疗,包括乳康片、逍遥散或丹栀逍遥散等等都是常见药物,通过口服会起到活血化瘀,软坚散结的作用需要注意。
乳腺增生能治好吗

2.此外中药乳罩、针灸、按摩等都会起到一定的疗效,可以选择的。在治疗的时候服用维生素A、B6、E等等,可以调节性激素素,起到很好的辅助治疗作用,需要我们注意起来的可以选择。

3.对于一些与乳腺癌不易鉴别的乳腺结节症状,可以选择手术切除。要注意养成良好的生活习惯,多吃蔬菜水果,饮食注意营养,多运动多锻炼,保持心情舒畅等等都是必要的需要注意起来。

注意事项:
患者在心里方面也是需要调整的,注意保持心情舒畅,心态平和。避免长期的处于精神紧张、压力过重的状态之中,自己要学会调整心态是很重要的。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017