注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松林美谷

住着 飘渺阁的主人

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪种食物可以净化血液  

2015-12-10 16:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wanggao339《哪种食物可以净化血液》

哪种食物可以净化血液

2015年12月08日09:34  中国青年网 我有话说(6人参与) 收藏本文     

  常吃两类食物可净化血液保护心脏。饮食是我们身体能够正常运转的重要环节,可是一旦摄取了不好的营养就会影响整个身体的健康状况。健康的饮食习惯会为我们的身心健康带来很多的好处。因此我们要养成健康的饮食习惯,为我们的健康添砖加瓦。有净化血液年轻心脏功效的美食。

  蜂蜜

  呵护关键词:净化血液

  对于女人来说,早餐选择面包加蜂蜜,无疑是明智的。不过,你最好是用深颜色 的蜂蜜,尽量不用浅颜色的。据美国的一项研究发现,深色的蜂蜜是人体 细胞最好的扞卫士,因为它含有丰富的抗氧化作用且能保护细胞的物质,这种物质对净化血液大有好处,还能预防心脑血管系统的疾病。

  食用妙计:

  如果你喜欢在冬天进行户外跑步锻炼,那你更应多吃些蜂蜜。蜂蜜含有丰富的碳水化合物,能帮助锻炼者有效地维持血糖水平,毋庸置疑,在锻炼前和锻炼期间吃一勺蜂蜜,其功效绝对可以与巧克力媲美。

  绿菜花

  呵护关键词:年轻心脏

  绿菜花中含有一种植物染剂,即黄酮醇,它具有增强体质和防癌的作用。美国明尼苏达大学研究人员对34000名女性进行调查研究后证实,绿菜花所 含的黄酮醇能很好地保护心脏,并降低心肌梗塞的发病率15%-20%,对绝经后容易患心肌梗塞的女性而言,无疑是个福音。不过,其他的生物黄酮醇,例如茶 叶或苹果所含的生物黄酮醇,却没有这种特殊的防病效果。

  食用妙计:

  除了绿菜花,核桃仁中所富含的不饱和脂肪酸也能有效地预防心肌梗塞,你每日最好能吃上12颗。此外,每日食用200克水果和蔬菜(约相当于两个苹果和一份蔬菜)的女性,其患心肌梗塞的风险大约能降低60%。

哪种食物可以净化血液 - wanggao339 - wanggao339 的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017